在自己的服务器上,将wordpress升级到了2.33,可是很奇怪,安装完以后一直无法访问。今天跑到服务器那里,让服务器连接上Internet,并且在服务器上访问了下WordPress,结果就行了。可能是WordPress2.33第一次运行的时候需要到连接到Internet搞点什么东西吧?在以前的版本中,Dashboard也会连接到Internet取一些公告,不过只要注释掉wp-admin/index.php中的add_action( ‘admin_head’, ‘index_js’ );一行就可以了。

接下来断开Internet连接,此时后台管理功能除了插件管理页(wp-admin/plugins.php)外都能正常访问了。用google找了好久,终于找到了解决方法:
“在wp-admin/includes/updata.php中,将add_action( ‘load-plugins.php’, ‘wp_update_plugins’ );这一行注释掉就可以了。

看来WordPress运行时由时候是需要连接到Internet的,而我的服务器是不能访问Internet的。

Advertisements