《TIME》评选出了2008年50个最棒的网站http://www.time.com/time/specials/2007/0,28757,1809858,00.html

这里挑选了几个感兴趣的网站。

NO.4:Omiru
Omiru,流行时尚网,重要的是,不光告诉你流行趋势,更多的是告诉你什么样的穿着适合你!对!就是你!紧跟时尚的女孩子们,跟风不要紧,但更要适合自己!!还等什么,就到Omiru!!

NO.11:AskMen
关于男人的网站,纯男人,社交生活的点滴!可以来学习一下哈!

NO.24:Picnik
照得数码照片有瑕疵,PS不会用?没关系,Picnik在线编辑照片,适合新手的网站!和其它类似网站相比Picnik更加简单朴素!!

NO.25: Pixelgirl Presents
总是看着别人的桌面或者图标很漂亮?不用再羡慕了!到Pixelgirl Presents来找找看,Mac OS X,XP甚至你的手机,从墙纸,图标到插画应有尽有,看一看也是享受!

NO.26: SearchMe
看名字也知道了,搜索引擎啦!不过,嘿嘿~~~看腻了google的文字连接?一定要来试试这个!搜索分类很细,更重要的是搜索结果完全用网页图片展示,而且那酷酷的风格,保准你会喜欢!!

NO.29: Urban Dictionary
你可以不会西班牙语,不会日语,不过你不能不会地道的美国俚语!!现在美国人都怎么说话?他们有没有什么缩略用法?想真正做个地道的美语专家,一定要上 Urban Dictionary!!(P.S:这是我介绍那么多网站里目前为止唯一收藏的一个,嘻嘻)

NO.30:Cylinder Preservation and Digitization Project
加利福尼亚大学维护的这个网站,收录了从1900年以来的老歌8000多首,而且全部经过数字化重新编排,效果没的说!喜欢欧美音乐的朋友一定要去看看!更重要的是——全部免费下载啊!

NO.34: Ffffound
怎么感觉像是个磕巴在说话?很多人都愿意把自己拍摄的照片放到网上去与人分享,不过大多数情况下与他们分享的那个人只是他们的Mom。 Ffffound就不同了,它就是一个图片陈列柜,只会展示那些有新意的,让你永远不会看腻的图片!

NO.35: Lookybook
哎呀!怎么到后面的网站都要介绍了呢!!好累啊!! Lookybook是专门介绍幼儿图书的网站,有图书内容完整预览,在你决定要买之前可以整个看一遍!尽管对我们来说买是买不到了,不过看看外国人的育儿图书也可以开阔一下眼界吧(P.S:阿宅以前可是做过幼儿园的“阿舅”的呦!)

NO.37:Web Sudoku
这个不用多说了吧!看名字也知道了,在线数独!!难度从easy到evil,总有一款适合你!

NO.38: Penny Arcade
在线漫画,打法时间的好东西!不过如果你是Peanuts或是Cathy迷,就不要来了,这里可是科技与超现实主义的天下!!建议美漫迷们收藏!!

NO.42.Apartment Therapy
你的房间是大是小,不知怎么布置?没关系,来Apartment Therapy看看吧,你会得到启发的!

NO.44: FreeRice
如果你想做点好事,又想检验一下词汇量,那就来这里看看——FreeRice,你每做对一级题,他们就为联合国粮食计划捐出20粒谷子,积少成多,就当积德行善吧!

Advertisements