http://www.newdisk.cn,200M空间,速度比较快。
http://www.itsdisk.cn,2G空间,本来速度挺快的,最近上传经常失败。
u.zsnet.com,1G空间,中山电信网络U盘,可以用FTP进行上传下载。原来申请的是1G空间,最近改成200M了,不过FTP上传目前暂时仍旧可以用到1G。
mydisk.online.cq.cn,500M空间,重庆电信网络U盘,程序跟中山电信的一模一样,是新开的。也可以用FTP进行上传下载。
http://www.cdupload.com,1G空间,单个文件最大100M。这个是PHP网络硬盘脚本Uploader的作者提供的空间,速度访问不错。
http://www.getdropbox.com,2G空间,这个是最近才开放注册的,其最大的特点是安装了客户端软件后,相当于多了一个分区,可以进行本地和网络存储的同步,而且还有版本历史,不怕覆盖文件或者误删文件了。其客户端软件还支持XP/Vista/Mac/Linux。

Advertisements