WordPress升级挺快的,一下子到2.62了,2.6开始好像有个媒体库了,而且可以直接插入视频和音乐文件了。

升级的过程很痛苦,因为服务器不能访问Internet,所以必须要把WordPress连接Internet的内容都去掉。
1、首先还是wp-includes/update.php文件
其实该update.php的内容已经没必要了,把全部add_action都注释掉,连最后的
if ( !wp_next_scheduled(’wp_update_plugins’) )
     wp_schedule_event(time(), ‘twicedaily’, ‘wp_update_plugins’);
也注释掉。

2、wp-admin/index.php文件
把add_action( ‘admin_head’, ‘index_js’ );这句注释掉。

3、wp-admin/includes/update.php文件
把三个add_action也都注释掉。

4、wp-admin/includes/dashboard.php文件
把从// Incoming Links Widget 到 /* Dashboard Widget Template 之间的内容全部注释掉。

Advertisements